вторник, 28 февраля 2012 г.

Приложение к рюкзачку №2

                  Наш рюкзачок заполняется новыми игрушками. Это опять два в одном.



  На одном поле две игры: в пазлы и крестики -нолики.Долго не мудрили, как их сделать.Очень понравилось у Анны и пытались скопировать как смогли. Игровое поле из салфеток,они хорошо держат и пазлы и крестики-нолики зайчиков-елочек с липучками. Количество их превышает необходимое для игры ,т.к. пригодится для счета. Это Кирюша уже делает с удовольствием: во всех книжках пытается пересчитать  бабочек (а еще каждый раз насчитывает у меня пять глазиков). А рюкзачок уже  прошел первое испытание. Ездили  в больницу и по другим делам, ему пришлось долго ждать в машине,  тут нашей егозе автодром на коленях и пригодился.

13 комментариев:

  1. Кирюше повезло, скучать мама не даст! :) Понравился и кораблик и "зайки/ёлки" )))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,Оль!!!А маме деваться некуда,скучающий ребенок-капризный ребенок,вот и развлекаю))))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Классная игра,здорово получилось!А ёлочки и зайки-картинки из ткани?А моей какую игрушку не подсунь-лезет мне на голову и всё тут,период что ли такой!

    ОтветитьУдалить
  4. Да,римм,это из кухонного вафельного полотенца и детских салфеток.А Кирюха тоже не стал играть,поотрывал,побросал и вся игра.Попозже,думаю,будет.Тоже виснет на мне целыми днями(на тите особенно).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и у меня,если не дам дерётся,причём сытая всегда,сын всё подзузукивает-намажь горчицей,но я пока держусь,незнай насколько терпения хватит-хотела до 2лет кормить.А вы в садик ходите сейчас?

      Удалить
    2. Моему сыну сейчас 2,4 годика, я его до сих пор кормлю. И думаю до трёх лет это мероприятие продолжать. В основном, меня это напрягает. Бывает только иногда, когда лезет каждые полчаса. Ну это просто я за рукоделием его покормить забываю )))
      (мини мамский форум ))))

      Удалить
    3. Девочки,смешно вспоминать,я когда родила твердо была уверена ,что буду кормить до года и хватит)))))))))))А в итоге потихоньку склоняюсь к мысли кормить до самоотлучения.Это ведь единственные минутки когда мой бесенок постоит рядышком,прижметя,обнимет.Я очень люблю эти моменты.Да и о пользе ГВ не нужно забывать.Сейчас дома сидим-вот он от скуки и прикладывается каждые пять минут.Римм,а с садиком у нас прям никак.Два три дня и заболеваем,ни разу даже на сон не оставались.После ДР опять пойдем.Позавчера заходила соседка и сказала мне,что надо после 2х лет отлучать ребенка,а то челюсть неправильно сформируется,а ей это врач сказал))))))))Убивать таких врачей надо.

      Удалить
    4. очень много некомпетентных врачей, которые говорят всякую чушь. Это факт. Поэтому мы вообще стараемся к ним не ходить, благо в садике мест пока нет и врачи нам не нужны )))

      Удалить
    5. Я хотела написать "не напрягает", а получилось "напрягает". Мне тоже нравится с Ромкой обниматься в эти чудесные минуты кормления.

      Удалить
  5. Какая идея клевая...Женечка молодец!!! Возьму на заметку...вдруг у меня сердце екнет и сошью хоть какую нибудь развивалку для сыночка.

    ОтветитьУдалить
  6. Женя! МОЛОДЕЦ! Ты делаешь правильные вложения. Вкладываешь самое дорогое: время, терпение, фантазию, творчество - в будущее. Кирюшка вырастет талантливым и счастливым человеком и будет рассказывать детям, какая у него мама рукодельница, как много она ему интереснейших игрушек делала и как с ней всегда было весело.

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки,спасибо вам за добрые слова!Это так приятно шить для ребенка и и оооооочень интересно!!!

    ОтветитьУдалить